Renascer de um trovador

Podes 'inda agora
aventar, ó, cantador
pois nunca se vai embora
o sonho do trovador

Canta pra toda essa gente
teus versos de glória e de dor
toca tua viola plangente
faz tuas rimas de amor

Canta, e vê num instante
que distância é vapor
vem e canta, valente
na alma desperta o fervor


Inspirado em NOITES DE SERENO, de fcemourao.  

Interação muito bem-vinda do compadre Trovador das Alterosas:

Cante sempre trovador
Não deixe a trova morrer,
Cada trova é ato de amor
Que te fará renascer.