À BEIRA-MAR
À BEIRA-MAR
Mar, luar e a doce brisa...
No vai e vem da onda estou.
Vou vestir tua camisa
E no teu embalo eu vou.
*
Maria de Jesus A. Carvalho
Fortaleza, 24/05/2017.
INTERAÇÃO DO POETA ANTENOR ROSALINO:
É linda demais a tua inspiração, Maria de Jesus, e ficou show, com um quê de sensual! Meu carinho, meus aplausos e permita-me interagir:
A minha veste é escultura/
Em tuas curvas sensuais/
Na transparência fulgura/
Como um tear de cristais!
Sob estrelas faiscantes/
Permeando a maresia/
Torna-se uno, lancinante/
Nosso embalo e a poesia.
*
Obrigada, nobre poeta Antenor, pelo gentil comentário e linda interação.
INTERAÇÃO DO POETA GALDINO ALVES DE SOUZA.
Antonio Galdino
Maria de Jesus.
Eu também vou partilhar/
dessa tua viagem onírica/
no embalo desse mar/
e dessa poesia lírica! //
Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.
Valeu, nobre poeta! Obrigada por interagir. Ficou linda!
Maria de Jesus