Revoando


Na sensibilidade do ouvido atento
ecoam sons da labuta matutina
são pássaros revoando com seus cantos
relembrando de acordar para a rotina



Inspirado em ECOANDO, da poetisa Lilian Vargas

Interação em haikai, pela poetisa Esther Lessa:

A vida acordando
Na iluminada manhã
Pássaros revoando