SÃO JOÃO NO NORDESTE
O TEMPO TA ESQUENTANDO
AQUI PRAS BANDAS DO NORDESTE
O MÊS DE JUNHO CHEGANDO
EITA JUNHO BOM DA PESTE.
A SANFONA VAI GEMER
O FOGO ARDE NA FOGUEIRA
TEM MILHO ASSADO QUENTÃO
TEM FORRÓ A NOITE INTEIRA.
TEM A MORENA BREJEIRA
COM O SEU LAÇO DE FITA
VESTIDO CURTO RODADO
CADA QUAL É MAIS BONITA.
A FOGUEIRA PRESTES A CAIR
CORRE TODA MENINADA
A ESPADA A COLORIR
NA NOITE LINDA ESTRELADA.
É O SÃO JOÃO DO NORDESTE
DOS SANTOS A HOMENAGEAR
SANTO ANTONIO O PADROEIRO
TEM PEDIDOS PRA CASAR.
SÃO JOÃO DO CARNEIRINHO
JESUS CRISTO BATIZOU
SÃO PEDRO O DONO DA CHAVE
JESUS A ELE ENTREGOU.
É ALEGRIA E FESTANÇA
NA CIDADE NO ARRAIÁ
O NORDESTE SE COLORE
PRA ESSAS FESTA FESTEJAR.
VIVA ANTONIO E JOÃO
SÃO PEDRO E O NORDESTINO
VIVA AS MOÇAS E OS RAPAZES
O IDOSO E O MENINO.
O NOSSO NORDESTE É LINDO
CHEIO DE GRAÇA E LUZ
TERRA BOA ABENÇOADA
POR NOSSO SENHOR JESUS.