TRIXTRO (O CINISMO DOS CANALHAS) a partir do poetrix O CINISMO DOS CANALHAS
O cinismo dos canalhas
Vindo em fala do vampiro,
Traidor-mor dos petralhas,
Traz um flato feito tiro!
Salvador, 23 de maio de 2017.
O CINISMO DOS CANALHAS
Por Oswaldo Martins
Vindo em fala do vampiro,
Traidor-mor dos petralhas,
Traz um flato feito tiro!
Salvador, 23 de maio de 2017.