NA PRAÇA!
NA PRAÇA!
E naquela praça
Que vou desfilar e mostrar
Como sou faceira e bela
E assim te conquista!
Eudalia Martins...
Trova.. Inspirada na trova Moça Faceira..SanCardoso...
Agradeço sua linda interação... Norma Aparecida Silveira Moraes
NA PRAÇA...
Na praça vou passear
Meu charme mostrarei
Vou ficar ate olhar
Eu seu que te conquistarei.
Norma Aparecida Silveira Moraes
NA PRAÇA...
A praça me deixa faceira
Meu amor vou abraçar
Dele serei sempre parceira
E teu amor conquistar.
Zemary
Agradeço sua linda interação...