A arte nos faz eternos &+ interações com a mestra Ana Flor do Lácio
A arte nos faz eternos,
Mesmo com pouca grana.
Se do espírito emana,
O que vemos de moderno...
Para o texto:
O MUNDO PASSA E NÃO SENTE... (T5988065)
..................................................
O amor que principia,
É o próprio, e justo.
Em julgamento robusto,
Dá à vida, garantia...
Para o texto:
QUE O AMOR SAIBA CUIDAR DE NÓS (T5990288)
...............................................
NO ASTRAL PODEMOS TUDO
Quando brincava no astral,
Sempre adorei os rasantes.
Voava por todo o matagal,
Só pra ver o que vi antes...
Para o texto:
VOAR (T5999299)
......................................
A tua poesia já me basta,
Sabendo que ela tem luz,
Que pra vida me conduz,
Numa singeleza casta...
Para o texto:
PÓ DE ESTRELAS (T5993668)
De: Ana Flor do Lácio
..................................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Todas maravilhosas.
mas esta corrobora o que eu sempre suspeitei.
"Este Jacó Tem mistérios".
Quando brincou no astral
Fazia tudo o pequenino,
Voava rente ao matagal
Brincando como menino.
Ele diz: ver o que vi antes!
Está noutro hemisfério...
Isto são provas marcantes,
Este Jacó tem mistério.
E mais uma prova sublime
Que nos diz como a um só,
E que Deus nos ilumine...
É misterioso o Jacó.
De tudo que ele falou,
De forma tão transparente.
Creio que Deus é quem mandou
Jacó iluminar a gente.
Que você seja abençoado,
Peço a Deus, de coração.
Que o mantenha amparado
Para cumprir sua missão.
No astral podemos tudo!
Parabéns mestre, recebemos o recado.
Obrigado por ser este amigo que ilumina
e diverte este recanto.
Que Deus o ilumine sempre.
Para o texto:
A arte nos faz eternos &+ interações
com a mestra Ana Flor do Lácio (T6004873)