O aroma e tempero.

Nada no mundo se iguala

Ao amor que eu tenho por ti

É o meu coração que fala

Enquanto a minha alma sorri.

É uma dupla em harmonia

Coração e alma felizaes

Te conhecer só me deu alegria

Apagou meu passado e cicatrizes

Só DEUS sabe a quem me refiro

Ela é o meu maior enlevo

Só por ela em silencio eu suspiro

Só pra ela que hoje eu escrevo.

Ela tão especial para mim

Como o sol é importante para o dia

Sem ela é assinado o decreto do fim

Adeus poeta,adeus trovas e poesia.

Eu escrevo com afinco e esmero

É por amor que eu vivo a escrever

Mas é ela o aroma,o tempero

A razão maior deste poeta viver

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.