Trovinhas dos apaixonados
Quero cantar o amor
Em versos apaixonantes
Que orvalhe novos amores
E baile novos amantes!
Quero cantar o amor
Em versos bem pueril
Que seu novo amor
Não se inicie no dia
1º de abril!
Quero cantar o amor
Em versos bem bacanas;
Que a lua olhe por ti
Na hora de ir para a cama;
Que seja com um rapaz
Fiel e jamais um homem
Sacana!
Me deixe cantar o amor
Não me impeça de fazê-lo
Farei um verso bem bonito
Para aquele que gostaria
de tê-lo.
Vou cantar o amor,
doa a quem doer,
se estiver no estio,
faço chover,
se você não acredita,
vou te fazer crer
que o amor é um bichinho
que maltrata e faz sofrer,
o calado se põe a falar
e o esnobe a estremecer.
Obs:
Quem quiser participar das trovas
Deixe a sua no comentário que a
Minha página vai enriquecer
caso seu nome
aparecer.
Interação:
"O AMOR NO MEU CONCEITO" -
"É VERDADE, ROUBA A CALMA" -
"POIS INVADE CORPO E ALMA" -
"NÃO RESIDE SÓ NO PEITO."
Carlos Celso CARCEL
Com amor no coração,
tenho tudo em minha mão,
abraço o meu irmão,
e nunca lhe digo não.
HLuna