Viajar no tempo.

Musica,canção,melodia

Pode chamar como quizer

Versos,trovas ou poesia

Musica;Doce olhar de uma mulher.

Musica quer alegre ou triste

Sempre faz recordar um passado

E em viajar no tempo persiste

Uma história.roteiro apaixonado.

Misica que fala de um amor

Que narra a história de alguem

Amainando uma incomoda dor

Ou uma saudade que vem.

Musica é recordação

De um tempo,de uma felicidade

Musica tem alma tem coração

Mas com certeza não tem idade.

Musica que fala ao ouvido

De um amor que ficou lá atraz

E traz de volta até o colorido

De um olharazul,cheio de paz.

Musica que faz uma lagrima descer

Morna,suavemente no rosto

Musica que faz a gente reviver

O quanto foi dolorido um desgosto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/08/2007
Reeditado em 09/08/2007
Código do texto: T600290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.