Trovas de homenagens
1
A casa é de pau a pique,
tijolo de barro e palha.
Mas se quiser ficar, fique!
Meu amor é seu ANÁLIA!
2
A fé me leva até NICE,
vou enfrentando a rodagem.
A LARINHA não me disse
nem tolice, nem bobagem.
3
Sou daquela geração
tão encantada pelo ELVIS.
Ele causava emoção
nos movimentos da pélvis.
4
Uma estrela me conduz;
lua brilha, sol me embala.
Sou uma fresta de luz
com saudade de MALALA.
5
Uma moça velha insiste
em beber comigo um gole.
– Olha, VITALINA triste
no meu coração não bole!
6
Xiquexique, Sherazade;
Chega chato com chavão,
chama o chororó compadre;
Xinga o chupim de chitão.
7
ZUZA, menino danado,
não corra atrás do arco-íris!
Coma logo seu melado,
espante as moscas do pires!