Somos um organismo vivo &+ interações com a mestra Rosa das Oliveiras
Somos um organismo vivo,
A terra é uma das partes...
Façamos da vida uma arte,
Pra termos o corpo ativo...
Para o texto:
PLANETA TERRA (T5612447)
...............................................
Que todo céu participe,
Do brinde das boas novas...
E as alegrias antecipe,
Antes de irmos pra cova...
Para o texto:
UM BRINDE AO ANO NOVO (T5492403)
..........................................
No recanto és soberana,
Tal a flor é pra abelha...
Pois cada leitor te ama,
Como Deus, a sua centelha...
Para o texto:
VIVA A ROSA (T5513311)
...........................................
Preciosa prática poética,
Propondo prático parecer.
Poucos param pra perceber,
Pela poesia, paz profética...
Para o texto:
PAIXÃO POR POESIA (T5940775)
...............................................
Transparecendo alegria,
Teus versos nunca negam,
Amores que se entregam,
Nas nuances da poesia...
Para o texto:
FELIZ (T5954720)
...........................................
Traíste-me e a ti também,
Com teu caráter na lama.
Pusestes outras na cama,
Hoje choras, sem ninguém...
Para o texto:
INFIEL (T5981321)
........................................
Amar é pormos em prática,
A missão que Deus nos deu.
Portar a luz carismática,
Que lá no céu se acendeu...
Para o texto:
ARTIMANHA (T5994342)
............................................
O pato é avantajado,
E a galinha se queixa.
O galo também não deixa,
Para não ser humilhado...
Para o texto:
SE DEU MAL, MANÉ (T5996551)
De: Rosa das Oliveiras
.................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Para que nosso corpo
Possa ser sempre ativo
Devemos nos alimentar
Com alimentos sadios.
Marcus Rios
Para o texto:
Somos um organismo vivo &+
interações com a mestra Rosa das Oliveiras (T6001272)
....................................................
Obrigado mestre Trovador das Alterosas:
Este pato é um sacana
Quando ele sobe dá rima,
Se ajeita e não engana
Quando goza cai da cima.
Desculpe mestre, mas do pato não deu para resistir.
Um abraço.
Para o texto: Somos um organismo vivo &+ interações com a mestra Rosa das Oliveiras (T6001272)