Pingos de Amor/Interações com poetas Trovador das Alterosas/Poeta Olavo
Eu sou a nuvem que passa sobre
O jardim das almas desiludidas,
Gotejando pingos de amor
Vou tornando-as enternecidas.
--------------------------------------------------
Obrigada com carinho, linda interações
Trovador das Alterosas
Oh! Bela nuvem passageira
Obrigado por me molhar,
Fico na espera costumeira
Aguardando você voltar.
--------------------------------------------
Poeta Olavo
"VOCÊ É A BELEZA DA ROSA
QUE ENCANTA MEU JARDIM
MEU JARDIM ESTÁ TODO PROSA
COM VOCÊ PLANTADA EM MIM".