Se acaso você voltar
Com ternura e afeto
Estarei a lhe esperar
Com amor concreto!
(lumah)
Agradeço as interações. Abraço
Do Poeta Fcemourão.
Me aguarde eu voltarei,
com afeto e carinho!
Meu amor eu te darei
sempre esteve guardadinho
==================
Linda participação do Poeta Olavo.
"CHEGAR ANSIOSO À SUA PORTA
SEM ERRAR O SEU CAMINHO
É TUDO QUE ME CONFORTA
AO ADENTRAR NO SEU NINHO"
==========================
Bela interação da Poetisa Silvia Araujo Motta. Grata Poetisa.
Esse amor que vi partindo
fez-me sofrer por vaidade
Hoje? Vivo o sonho lindo
do resgate à liberdade.!
======================