PÉRFIDO

Um   dia  amei   alguém,
Que muito me prometia...
Mas suas juras, iam além
Do que ela não cumpriria.



ESPAÇO PARA  INTERAÇÕES


A promessa é uma dívida
Que temos que bem pagar,
Para que em nossas vidas
Ela venha se vingar...


100393-mini.jpg#José Coelho Fernandes
Certo dia amei um alguém
Com todo afeto e esplendor,
Chamando-a até de meu bem
Mas faltou a ela afinidade e amor.


PERFÍDIA, COISA DO SER, 
O AMOR EM MELANCOLIA
QUE FAZ O POETA SE ARDER
TODO, TODO EM POESIA!


Tem gente que ao outro muito promete
Mas, o amor na verdade nunca existiu
Enrolador que a mentira é frequante
Nesse embrólio todo sempre persistiu
 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 15/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5999488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.