MÃES
Mães
Maternidade contínua.
Até o fim dos nossos dias.
E a vida que é descontínua,
Se rende às tuas magias.
Magia tal qual da flores...
Azuis, brancas, amarelas.
Exalam sempre os olores.
Semeando o amor delas.
Marias, Martas e Célias
Andréias e Adrianas
Elisângelas e Amélias
Selmas, Lúcias, Lucianas.
Mônicas, Kátias, Lolandas,
Albanitas e Rosângelas.
Edileusas e Fernandas.
Samaras, Anas e Ângelas.
Meninos, todos nós somos.
A idade não importa!
Elas dispensam o sono!
Sempre esperando à porta.
Moniques e Regilânias.
Alenis, Ciceras, Sandras.
Elietes, Lucivânias.
Solanges, Ledas, Cassandras.
Meus versos assim concluo.
A Mãe tem valor de vida.
E eu ainda acentuo...
Sem Mãe, viver não é vida.
“Porque tudo que tem
vida, tem uma Mãe...”
Bom e Feliz Dia das Mães.
Lucivânio Corrêia – Xbojp
14/05/2017