MÃE É TERNURA E DOÇURA

Para sentir a ternura materna,

temos retribuir a terna doçura

que ela nos dedica...

MÃE É TERNURA E DOÇURA

Marcial Salaverry

Mãe, dedico com ternura,

a quem a vida completa,

e deixa de tal doçura

a nossa vida repleta...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/05/2017
Código do texto: T5998663
Classificação de conteúdo: seguro