"Homenagem Aos Professores"

Ser professor é...

Dividir conhecimentos,

visando sua multiplicação.

É diminuir as dúvidas,

adicionando informação.

Héber
Enviado por Héber em 09/08/2007
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T599797