Orgulho para a familia

Com afinco e prazer

Estudou a Marianna

E ela resolveu fazer

Um curso muito bacana

Direito ela escolheu

Porque gosta da justiça

Estudou e aprendeu

Firmada nesta premissa

O tempo passou correndo

Em tremenda disparada

De repente já fui vendo

Minha neta advogada

A família jubilosa

A contempla neste dia

Com lindo bouquet de rosa

Extravasando alegria

E ainda profetisa

Grande bênção, maravilha

Em breve será juíza

Para orgulho da família