AMOR SEM LIMITES.

Chego correndo até você,
Na vontade de te amar.
Fico envolta nesse prazer,
Eu quero demais te beijar.

 
12/05/2017 02:55 - Guída
 
Venha logo, vem correndo
Eu estou a te esperar
Não demore, tô sofrendo
De vontade de te amar.

 
Para o texto: AMOR SEM LIMITES.

Obrigada, Poetisa Guída, pela brilhante interação.


12/05/2017 11:07 - geraldinho do engenho

Sem o teu amor
Não consigo respirar!
Venha minha flor
Meu desejo saciar.

Para o texto: AMOR SEM LIMITES.

Obrigada, Poeta geraldinho do engenho, pela brilhante interação.


12/05/2017 14:13 - Favinho de mel

Fico esperando por teu amor
todos os dias da minha vida
vou te provar que é verdadeiro
beijando teu corpo inteiro.

Para o texto: AMOR SEM LIMITES.

Obrigada,Poetisa Favinho de mel, pela brilhante interação.


12/05/2017 18:03 - Maurício de Oliveira

Vem amor não se demore 
Tenho pressa de te amar
A ansiedade me consome
Sem você não sei ficar.

Para o texto: AMOR SEM LIMITES.

Obrigada, Poeta Maurício de Oliveira, pela brilhante interação.


13/05/2017 13:31 - Flor de Cardo

A vontade de te ver
Faz meu coração pulsar
corro na pressa de te encontrar
Sem você não há viver.

Para o texto: AMOR SEM LIMITES.

Obrigada, Poetisa Flor de Cardo, pela brilhante interação.


17/05/2017 16:47 - James Assaf

Conto segundos pra te ver
Nem controlo a emoção
Em meus braços te envolver
Dar guarida ao meu coração. 

Para o texto: 
AMOR SEM LIMITES.

Obrigada, James Assaf, pela brilhante interação.


18/05/2017 15:35 - MarleneToledo 

Explodindo de paixão
Vivo os dias a sonhar
Serão momentos de emoção
Quando te encontrar.

Para o texto: 
AMOR SEM LIMITES.

Obrigada, Poetisa MarleneToledo, pela brilhante interação.




 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/05/2017
Reeditado em 27/02/2020
Código do texto: T5996613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.