TROVAS

Para com essa arrogância,

isso não te leva a nada,

solta a tua elegância,

que ainda aprisionada!

Se assim tão prepotente,

bem melhor pretenciosa,

por que não ser imponente,

seja também cariciosa!

Usa a tua inteligência,

da adeus a estabanada,

bem melhor a evidência,

que é tudo ou é nada!

Com toda exuberância,

mostra a tua veemência,

exibe a tua importância,

p'ra que a chamem excelência!

------------------------------------------------

Obrigado nobre poeta Trovador das Alterosas, pela belíssima interação.

Mulher pra ser admirada

Se não for inteligente,

Tem que ser bem educada

E se tornar polivalente.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 11/05/2017
Reeditado em 28/06/2017
Código do texto: T5996385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.