Coração Desarrumado/Interações Poetas Miguel Jacó/ Trovador das Alterosas/Poeta Olavo

Ah! Meu bem, você por acaso notou

Que desarrumou de novo meu coração.

Custei tanto renovar o meu encanto

O que faço com essa nova sedução?

------------------------------------------------------------------------

Criativas interações Obrigada com carinho

Poeta Miguel Jacó

O amor rendido a intervalos,

Não mais viça de mesmo jeito,

Atrapalha a moça e o rapaz,

O fato recupera-se num beijo.

Poeta Trovador das Alterosas

Esta nova sedução

Está lhe fazendo medo?

Liberte o seu coração

Ele descobrirá o segredo.

Poeta Olavo

"EU QUERO A SUA ENTREGA

COM VONTADE DE PAIXÃO

PORQUE SEDUÇÃO NÃO NEGA

DESEJOS DO CORAÇÃO"

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 11/05/2017
Reeditado em 18/05/2017
Código do texto: T5995795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.