Procura de Amor por um Poeta Escritor/Interações do poeta Trovador das Alterosas/Poeta Olavo
Poeta escritor do amor
Teu recanto de apaixonado
É sempre de um trovador,
A procura de algo inusitado.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Procuras uma mulher de verdade,
Corpo, alma, fala do feminino,
A musa eterna da felicidade,
Ao achá-la! Coração em desatino!
-----------------------------------------------------------
Obrigada com carinho
Poeta Trovador das Alterosas
Os trovadores versejam
Canta a musa em poesia,
O que agora ele almeja,
Antes o que ele queria?
Poeta Olavo
VOU MONTAR MINHA POESIA
COM ALEGRIA E MUITA COR
PARA ACONCHEGÁ-LA UM DIA
COM CARINHO E MUITO AMOR