Meu Brasil!
No Rio de Janeiro se mata a bala
Rouba, saqueia, me põe no chão
Ali em Brasília se mata a caneta
Não sei qual o pior ladrão.
No Rio de Janeiro
é só metralhadora
Em Brasília,
A propina é dominadora.
Triste é ver meu Brasil assim
De um lado a propina domina
Do outro,
troca-se voto por amendoim
Que triste, meu Brasil!
Quem será por ti?
Quem será por mim?
São margaridas na roça
E maconha no jardim!