PERMITA-SE

No colo de uma saudade
Eu   ressono  sem
  cessar,
Enquanto    a     felicidade
Está lá fora a me esperar.

ESPAÇO  PARA INTERAÇÕES


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Oh saudade sentida
Que paralisa meu viver
Não quero te esquecer
Mas a vida me chama a viver.


152160-mini.jpg#Macilak
A saudade é uma faca
Que corta o meu viver...
Deixando minha vida um nada,
Escurecendo o meu ser...


"AMADA, VENHA ME AMAR
MAS, QUE SEJA DE VERDADE
AH, PERMITA-ME ENCONTRAR
ESSA TAL FELICIDADE"


 


 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 10/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5994792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.