FRENESI

Na   sua   pele   seminua
Eu  vagueio   sem   cessar,
Onde  minha  boca,  tatua
Contornos   que  nela  há...


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

 

Momentos de ternura
não podem acabar
na tua vida entrei
e pra sempre vou ficar.


152160-mini.jpg#Macilak
O seu corpo eu tanto beijo
E nunca hei de cansar,
É nele que tanto vejo
O belo que na vida há...


62524-mini.jpg#Vana Fraga
Corações Encostados
Os Corpos Aquecidos
Olhares Apaixonados
Bons Tempos Vividos.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5993847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.