Gripe danada


O resfriado me pegou
e me deixou atordoada
até a inspiração falhou
não consigo fazer nada!

           (lumah)

Participação do talentoso Poeta Olavo. Um abraço

            
"ESTAVA BOM SEM SENTIR NADA
                MAS RESOLVI TOMAR VACINA
                CONTRA TAL GRIPE PLANEJADA
                MAS UM RESFRIADO JÁ ME ALUCINA" --


                         =====================

                
lumah
Enviado por lumah em 08/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5993710
Classificação de conteúdo: seguro