A mulher de cinzento


Se meus dias são cinzentos
sorrio e sigo adiante:
não deixo os meus pensamentos
me afligirem cada instante!

........................


NA VIDA TEM PROVAÇÃO
QUE TEMOS QUE ELABORAR
HÁ TANTA SOFRIDA EMOÇÃO
QUE PRECISAMOS SUPERAR.

(interação de Norma Aparecida Silveira de Moraes)

........................
A mulher está cinzenta
Mas tem fogo ao seu redor
o clima fica bom e esquenta
fazendo o dia ficar melhor... 

(interação de Lumah)



imagem pinterest