img508/4469/araivacomescritajf6.jpg

Mentira e Falsidade

 

Sou avessa à Mentiras

Não tolero Falsidades.

Do sério ninguém me tira

Se me dizer só Verdades!
(Milla)
***
Mentiras e falsidades
 Grassam sempre, mundo afora...
 Fomentam veleidades 
E levam a paz embora. 
(Mário Guimarães)
***

A mentira contada como verdade
Destrói a paz e a confiança.
Trazendo dor e infelicidade
Onde antes havia amor e esperança.
(Angela Rodrigues)
***

Vive em dolo e falsidade
 Que desconhece a verdade. 
Somos no mundo,aprendizes, 
A buscar felicidade!
(Ana Maria Gazzaneo)
***
 
Eu busquei felicidade, 
nesta página do recanto, 
encontrei muita verdade, 
pra enxugar este meu pranto.
(Mira Ira)
***
A buscar felicidade, 
eu percorro este mundo.
 Só encontrei falsidade,
 e um desgosto profundo. 
(Hluna)
***
Ocê é uma mentirosa, 
mai dexa a gente contente, 
inda mai cum esses versu, 
inté parece que é um presente.
(Poeta da Dor)
***
Em busca da felicidade
dá-se a volta ao mundo
descobrimos, em um segundo
que dentro de nós, é pura realidade.
(A Flor Enigmática)
***
Em busca da felicidade
lutamos com todo ardor
pois nada é maior no mundo
que a verdade de um puro AMOR!
(Canto do Cisne)
***
Nunca contei uma mentira
Juro por Deus, Nosso Senhor
Amiga, sou apenas um Boto
Que a Mira-Ira adotou!
(Pedrinho Goltara)
***


img240/7093/estrelaspiscandodf2.gif