A FORÇA DO DESTINO

As pegadas do  destino
Levaram  você  de  mim,
Mas o seu olhar contino
É poesia em meu confim


ESPAÇO PARA I
NTERAÇÕES


62524-mini.jpg#Vana Fraga
O Tempo Serve O Alento
Em Belíssima Louça Nobre
Fartar-Me Até Que Tento
Mas Tem Gosto De Cobre
E Não Há Pior Sofrimento
Para Esse Coração Pobre
Que Viver Sem Contento...


A força do destino
Levou meu amigo
Para um outro destino
Junto de Cristo


169117-mini.jpg#Lei Silva
O destino foi cruel
Levando você de mim,
Cumprindo assim seu papel
Em um adeus que é sem fim.


A MORTE É UM DESATINO
TAL INEXORÁVEL FIM
COMO ENTENDER O DESTINO
QUE LEVOU VOCÊ DE MIM?".


" O destino nos separou
Restaram apenas lembranças
Sem você, sozinha estou
Coração ainda tem esperança.

 


 


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 08/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5992915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.