Arretado
O povo de Mossoró
Está bastante animado
A terra boa, meu xodó
Ágora tem o arretado
Ele saiu de Brasília
A capital federal
Veio fazer maravilha
Aí na terra do sal
Eu estou em Fortaleza
Mas bastante concentrado
Para provar da beleza
Do sanduíche arretado
Digo isso a toda gente
Que estou contando as horas
Vou chegar e gritar, oxente
Traz logo o meu sem demora