Caro amigo Brasluso!

Caro amigo Brasluso!

Viver já é uma graça

Reviver é uma benção

Viajar é voltar no tempo

Regressar é ser abençoado.

Só posso desejar boa viagem

aguardando a sua volta

contando as aventuras.

Adeus amigo!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 07/05/2017
Código do texto: T5992003
Classificação de conteúdo: seguro