A saudade deita e rola.

Se a vida não fosse boa só agora

Certamente não existiria a saudade

Isso é a prosa que a vida é boa oda hora

Nós que não vemos en nada felicidade.

Mas quando o tempo passa eu fico a lembrar

Que de algum jeito eu fui muito feliz ali

AI então bate aquela enorme vontade de voltar

E reviver aquele momenteo que eu não percebi.

Mas a estrada da vida não tem retorno

E é por esta razão que a saudade deita e rola

O que se fez está feito e não existe estorno

O tempo se esvai entre os dedos e nada controla.

Jamais volta o ontem pois é pagina virada

Voltar pra que?só tem frases que já li

Se foram boas certamente foram decoradas

E se foram ruins,o que espero ?que ainda não esqueci.

É tudo um belo projeto muito bem elaborado

Merece parabens e muitos aplausos quem o criou

Sempre transforma presente e até futuro em passado

E não dá nenhuma pista do amanhã que vai chegar.

Tudo aquilo que hoje traz a vida naufragada

E que parece ser um gigante e insoluvel problema

No amanhã passa ser um pequeno e simples nada

Que talves já nem mais faz parte do sistema.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/08/2007
Código do texto: T599176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.