A R T I M A N H A
===============

Vou montar minha poesia,
Com esperanças e fervor,
Pra convencê-la num dia,
Que preciso do seu amor.

============================================
Abraços.
============================================


Interações (meus agradecimentos):

06/05/17 00:48 - Teresa Sá Carneiro

Que mais faço eu, Deus meu?
Gaguejei, rebolei, insinuei
E nem assim percebeu
Este amor bonito que pra ele guardei! 
--------------------------------------------

09/05/17 02:39 - Deyse Felix
Espero que mostrem amor
Mesmo que seja mentira
Quero sentir o calor
De versos à moda caipira.  
--------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 06/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5990902
Classificação de conteúdo: seguro