AMIGO LEAL!

UM AMIGO TÃO LEAL...

COM MUITA SERENIDADE

MESMO SENDO VIRTUAL!

NOS DÁ GRÃ FELICIDADE!

ESTA VIDA BEM VIVIDA,

FAZ-NOS A DOR ESQUECER!

DIZENDO, NA HORA DA PARTIDA,

FOI BOM CONHECER VOCÊ!

Maristela
Enviado por Maristela em 09/08/2007
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T599073
Classificação de conteúdo: seguro