TROVAS 045 (o crime compensa)
TROVAS 045 (o crime compensa)
DO CRIME
Quando se pensa
Evita desavença
Faz boa presença
É quando o crime compensa
DOS OTÁRIOS
Todo mandatário
Tem alto salário
Delapida o erário
Nós somos os otários
DA PRISÃO
Vou fraudar
Vou roubar
E vou matar
Quero prisão domiciliar