INSPIRAÇÃO

Na  porta   escancarada,
Deste   meu  lesto   versar,
Te  sinto   na  madrugada
Em minha rima adentrar.

ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES

 

62524-mini.jpg#Vana Fraga
Antes Mesmo De Acordar
Já Trabalha Minha Mente
Começo Logo A Versejar
Acordando Sorridente.


69050-mini.jpg#Guída
A minha inspiração.....
Bateu asas e voou ....
Foi embora a emoção ....
Meu versar desmoronou.


189816-mini.jpg #Flor de Cardo
Oh, que linda janela!
onde a poesia perpassa
eu sentada aos pés dela
Olhando a vida que passa.


58541-mini.jpg#Christiano Nunes
Fim de noite madrugada
Ainda estou acordado
Penso naquela danada
Pois estou apaixonado.


85563-mini.jpg#Sô Lalá
Quem inspira no amor
Também na nostalgia
Pode inspirar na dor
Inspirando só poesia.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
Essa tal inspiração
já vi por mim passar
foi tão rápida a sua presença
não deu tempo de agarrar.


121456-mini.jpg#zemary
Na janela da felicidade
Não há lugar para maldade
Existe, sim , muita liberdade
E, ninguém se lembra da idade


169117-mini.jpg#Lei Silva
Na minha rima adentrou
Sem lincença me pedir...
E nela logo ficou
E nunca mais quis sair.


PROCURO A IMAGINAÇÃO
PRA POESIA NÃO TER FIM
SÓ POR ISSO INSPIRAÇÃO,
JAMAIS SE ESQUEÇA DE MIM"!


152160-mini.jpg#Macilak
A saudade é meu guia...
E se paz um inspirar,
Na minha larga agonia,
Que vem a noite enfestar.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 05/05/2017
Reeditado em 09/05/2017
Código do texto: T5990096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.