Som da chuva.


A chuva cai sem cessar
ouço o silêncio da noite
apenas o som da água
que cai incessantemente ...


             (lumah)
 
 Agradeço as interações.  Um abraço
 


         Participação do talentoso Poeta Olavo:

             
"QUERO DANÇAR NA CHUVA
                   COM VOCÊ EM MEUS BRAÇOS
                   NO REQUEBRO DE SUAS CURVAS
                   ACOMPANHAR TODOS SEUS PASSOS" -
  
                  ==============================
lumah
Enviado por lumah em 04/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T5989910
Classificação de conteúdo: seguro