FORÇA  DSAUDADE

A saudade é como um lança
Que  perpassa  um  coração,
Ela veste-se,  de  lembrança
Pra    nos    furtar   a   razão.


ESPAÇO  PARA  INTERAÇÕES


 
A saudade me corói
Destrói a minha razão
Ela dá um tosco nó
No meu pobre coração.


A Saudade É Chupim
Que Logra Alegria
Usa Meio... Como Fim
As Custa Da Agonia...
 

1810-mini.jpg#Fernando Tanajura
Bate no peito a saudade,
eu fico a me lembrar
o que se foi com a idade
e nunca mais vai voltar.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A saudade é um aperto
Que machuca o coração
Só um amor é o alicerce
Pra acabar com a solidão


169117-mini.jpg#Lei Silva
A saudade é um rio
Que corre sem direção,
Ela me dá arrépio
E me furta a razão.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 04/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5989256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.