TROVA - 179 -
A vida sem reflexão,
não merece ser vivida.
Sócrates
Os olhos revelam segredos
port’aberta do coração;
amores, ódios e medos...
um vai e vem de emoção.
Espaço amigo - interações - grato -
André Zanarella
A terra ensina-nos
mais acerca de nós próprios
do que todos os livros.
Porque ela nos resiste.
Antoine de Saint Exupéry
Deyse Felix
Sempre penso em refletir
disso não posso negar.
A reflexão me faz sentir
a necessidade de mudar.