Irei Esfriando
IREI ESFRIANDO
Amando continuo eu
Sofrendo mesmo assim
Não tenho o amor teu
Irei esfriando enfim
30-9-2016---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA CLEIR.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Quem ama quer ser amado
Se o outro não tá nem ligando
A gente fica desolado
E acaba desanimando
Mas não desanime
Viver sem amor é triste
Deixar de amar é um crime
Já que o amor persiste
Cleir---4-5-2017