INFÂNCIA & VELHICE

O tempo  passou depressa
E levou a minha  infância,
E  agora   o  que  me  resta
É  uma  vaga  lembrança.


Espaço Para suaInteração


104443-mini.jpg#Marcus Rios
Apenas uma vaga lembrança
Dentro do coração
Deste poeta apaixonado
É o que restou em sua vida.


183423-mini.jpg#Hyero Gonçalves
Oh tempo!
Por que passas tão depressa aos nossos sentidos?
Para onde vais com a tua ânsia
levando a infância e a mocidade
deixando as marcas das lágrimas e da saudade
e na velhice as vagas lembranças?


Sol de maio brilhando em pleno estio
Nossa Vida se esvai
deixando marcas e o coração vazio
Mas são tantas alegrias que coração sentiu!
 

85563-mini.jpg#Sô Lalá
Na estrada longa da vida
Vamos enfrentando agruras
No cansaço diária da lida
Muitos brindes de ternuras.


169117-mini.jpg#Lei Silva
O tempo levou de mim
Uma pele fina e forte,
Mas deixou no meu confim
O mais supremo dos nortes.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/05/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5988520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.