A LUA

A     lua     toda    faceira
Veio   a     noite    enfeitar,
E com   sua   luz    festeira
Fez os meus sonhos bailar.


ESPAÇO PARA  SUA INTERAÇÃO


3815-mini.jpg#SanCardoso
Ah, lua tão bela
a iluminar o céu
em noite só dela
estende o seu véu


152160-mini.jpg#Macilak
Feio menina travessa
Quero em seus braços bailar
Como uma lua travessa,
Os seus dia iluminar.


Com Seu Bailar Divino,
Convido-Me À Dançar;
Deixou Claro A Ensino,
Não Carece Se Acanhar.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A lua desenha o amor
E também os meus desejos
Fez dos meus sonhos realidade
Ela brilhou essa noite...


NA POESIA TÃO DILETA
PRA INSPIRAÇÃO QUE INSINUA
POR ISSO QUE ME FIZ POETA
NAMORANDO A BELA LUA!
 

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5988177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.