A mulher de azul



Vestida na cor azul
me sinto parte do Céu:
muito brejeira e taful
espalho esta cor ao léu.


(para Isabelle Mara)

........................


E com graça ela agradece todo esse carinho azul...
Carinho que não se esquece de amigos como tu... 

(interação de Isabelle Mara)


Vestida de azul da cor do mar,
ela veio para encantar. 

(interação de Fernanda Xerez)




imagem pinterest