EM   SONHOS

Cai a noite , a lua andeja...
Dando vida ao meu sonhar,
Que   na   calada   te   beija
Antes    do     dia    acordar.


ESPAÇO PARA INTERAÇÕES

 


Antes do dia acordar
Eu te beijo em meu sonho,
Que parece aqui estar,
Na minha vida suponho...


62524-mini.jpg#Vana Fraga
Quiçá A Boca Seja,
De Meus Lábios O Lugar,
E Sempre Aposta Esteja;
Me Esperando Ao Acordar.


172176-mini.jpg#Favinho de mel
A lua é testemunha
Do meu bem querer
Antes que ela se esconda
Quero amar voce


163465-mini.jpg#Lilian Vargas
Vivo a sonhar
Olhando a lua
Fico a suspirar
Com a imagem sua.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 02/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5987286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.