CONTA-GOTAS...

Ganho o meu dinheiro em conta-gotas,

E as gotas no conta-gotas vindas

Nem dou conta de conta-las, pois, que,

Mesmo devagar, elas me fazem perder a conta...

Ganhar dinheiro em conta-gotas,

Se o conta-gotas pinga pouco

Pouco se diz que se ganha,

Mas, dando pra pagar as contas, tudo bem...

E, se o conta-gotas pinga rapido

Mais dinheiro se ganha, bom demais,

Se pagam as contas e sempre sobra

Um pouco pra se por no banco...

E, que se continue ganhando dinheiro

Mesmo sendo em conta-gotas,

Em gotas lentas ou rapidas, tanto faz,

Muito se depende da sorte de cada qual...

O melhor de tudo se faz justo,

Ganhar dinheiro honestamente,

Mas tem uns meia duzias de que

Agem errado e ganham muito...

Poilticos fajutos, tantos quantos,

Se apossam do dinheiro alheio,

E tem os que estouram os bancos,

E roubam o dinheiro que se guarda...

Para essa especie de gente

O conta-gotas nem da conta

De contar tantas moedas e cedulas,

Pois a montanha de dinheiro se faz grande...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 01/05/2017
Código do texto: T5986722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.