Esse Seu Olhar Apaixonado/Interações poeta Trovador das Alterosas/Poeta Olavo

Estava eu tão carente amanhecida,

Corpo e alma revestidos de amor,

Quando percebi, alegria renovada,

Meu retrato que fizestes emoldurado

Com esse seu olhar apaixonado.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Criativas e belas interações Obrigada com ternura

poeta Trovador das Alterosas

Carente, à pude sentir

E muito me preocupava,

Aí tive de intervir

Dizendo que eu te amava.

-----------------------------------------------

Poeta Olavo

Se você andas carente

Diga-me o que sentes

Se for solidão e dor

Então abrace o meu amor.

Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 01/05/2017
Reeditado em 10/05/2017
Código do texto: T5986330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.