Cidade abandonada
Mossoró abandonada
Uma terra tão bonita
A saúde arrasada
E a população aflita
Se adoece alguém
Tem que ir para Natal
Pois em Mossoró não tem
Nem pra azia um sonrizal
Uma cidade valente
Derrotou o Lampião
Mas está bem decadente
Com péssima administração
Aqui já teve avião
E também trem no passado
Cinema e pavilhão
Mas está tudo acabado
A população só conta
Com a bondade divina
Mas a prefeita já monta
A grande festa junina