T E R A P I A
========

Trate a sua solidão,
Como um jeito de amar,
Enquanto o seu coração,
Com saudades quer ficar.

=========================================
Abraços.
=========================================


Interações (meus agradecimentos):

01/05/17 00:49 - DILSON POETA

SOZINHO NÃO SEI FICAR
SENDO NOITE OU SENDO DIA
POR ISSO QUE POETAR
É A MINHA TERAPIA.
-----------------------------------------
02/05/17 20:40 - Deyse Felix
Respeito esse teu momento
De solidão num repente,
Mesmo que seja um tormento
Siga, és muito valente.  
-----------------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 01/05/2017
Reeditado em 02/05/2017
Código do texto: T5986095
Classificação de conteúdo: seguro