FOGO DE AMOR...
Este fogo que me queima
Deixa em brasa meu coração...
São as chamas do amor
Corroendo-me de paixão.
(Luiza)
Este fogo me consumindo
Precisa do seu calor
Para incendiar mais ainda
Nossas noites de amor...
(Malu Novo)
A paixão corrói eu sei
Por isso não põe a mão
Eu fui pôr e me queimei
Dói até no coração...
(HLuna)
Meu coração também dói
Quando este fogo me queima
Mesmo quando me corrói
A paixão não resiste e teima...
(Milla Pereira)
Pobre do meu coração
Que era calmo e tão sereno!
Nesse fogo da paixão
Queima, arde e fica pleno.
(Ternurinha)
Quando o coração menos espera
A brasa ou chama se ausenta
Não há paixão duradoura
Se de amor não se alimenta.
(Nina)
Fogo que arde no peito
Sem dó nem compaixão
É forte e não tem jeito
Vem do fundo do coração.
(Saji Pokeo)
No fundo do coração
Até água é paixão...
Quando bate a emoção
Ela entra em ebulição.
(Aldo Lopes)
Quando o amor incendeia
Perde-se toda razão
O sangue corre nas veias
Carregado de paixão.
(Claraluna)
Se entra em ebulição
a água pode até queimar
Atingindo meu coração
Vai bastante machucar.
(Ana Clara Ribeiro)
Carregado de amor
sinto meu corpo queimar
Que se dane a razão
quero por toda noite te amar.
(Cássia Dia)
Este fogo que te queima
é um fogo de labareda
eterno em explosão
e no canto, recanto que incendeias.
(Mirão da Estrada)